Quand récupérer les volailles de Noël ?

 Et oui,  Noël arrive à  pas de géant !!!

 

Vos invités seront très heureux de pouvoir partager une volaille de Qualité !!! et de la région Auvergne !

 

Alors pensez à réserver au plus vite.... les stocks sont très limités à ce jour....

 

Depuis plusieurs mois, nous, éleveurs nous faisons en sorte que nos

Chapons, Dindes et oies soient les plus jolis possibles.

 

Nourris avec Amour & Passion par un éleveur passionné

 

 

Nous vous invitons à venir récupérer les volailles que vous avez préalablement commandé

 

le SAMEDI 23 DECEMBRE, entre 9 et 19 heures ( sans interruption)

 

 

Lors de cette journée, nous avons conviés quelques artisans et producteurs locaux :

 

- A à Z Confiture d'Olby: confiture et macaron: 06.14.18.61.46, mail: aaz-confitures@gmail.com

 

-  GAEC Chantaduc, d'Aurières: Saint nectaire fermier: 06.34.66.09.08

 

- Ferme de Catbru de Saint Rémy de blot: Fromage de chèvre : 04.73.97.97.60, mail: lafermedecatbru@orange.fr

 

 - La ferme de Truchevent de Manzat, foie gras, confit de canard, pâté et rillette ....: 04.73.86.53.54 (heures repas, ou en fin de soirée) 

 

- Le petit puy Lussat, producteur de miel et ses dérivés: panier cadeau, pain d'épice ...: 06.81.66.29.36

 

- EARL Daim, producteur pomme de terre et oignon : 06.10.43.47.15

 

- Sylvain CANCELA: producteur de légumes de la ferme de Surat : 06.75.23.73.99 (Uniquement présent l'après midi)

 

 

ils seront sous un chapiteau blanc situé dans la cour de le ferme.

N'hésitez pas à aller à la rencontre de ces personnes passionnées par leur métier.

 

Les produits proposés dans ce marché sont des produits de qualité et sans intermédiaires !!!

 

Nous vous donnons les coordonnées, afin que vous puissiez les contacter pour des renseignements et / ou que vous réserviez les mets qui vous intéressent.

 

 

L'équipe de la SAS La croix blanche,

vous souhaite de passer de délicieuses fêtes de fin d'année.