Recette de la fondue bourguignone

Temps de préparation : 10 à 15 minutes
 

Ingrédients (pour 5 personnes) :

  • 900 à 1000g de viande à fondue
  •  Huile tournesol
  • Assortiment de sauces pour fondue

 

Préparation de la recette :

Couper la pièce de fondue en cube de 2 à 2.5 cm

Munissez- vous d’un appareil à fondue, mettre sur la table le poêlon d'huile chaude. 

Soyez très prudent !

 

Conseil de gourmand :

Nous vous conseillons d’agrémenter votre viande, avec des sauces mayonnaises diverses et variées (aïoli, bourguignonne, classique....), moutarde à l’ancienne…


Accompagner la viande avec un assortiment pommes de terre rissolées, tomates à la provençale…

Ce plat est idéal pour partager un moment convivial entre amis !

Et vous permettre de savourer une viande de qualité, chaque personne peut elle-même choisir son type de cuisson !

 

Un délice de bon moment.

Bon appétit !