Volaille

 


Nous produisons des volailles (poulets, canes, canards, pintades) toute l'année et pour les fêtes de fin d'année (dindes, oies, chapons), ces dernières sont élevées en plein air dans la ferme familiale. Elles sont nourries avec principalement notre production céréalière. Les volailles sont abattues à 160 jours environ.

L'abattage a lieu toutes les semaines dans notre tuerie qui répond aux normes sanitaires dans le plus grand respect du bien-être de l'animal.

 

                           Envie de retrouver les saveurs d'autrefois ?

                                                                                                   De savourer une viande gouteuse et ferme ...

                                                                                             Alors ne cherchez plus, nous sommes là pour vous servir...

Disponibles toute l'année :
Poulet : 6 € 30
 
Canard : 6 € 30
Cane : 7 € 30

Pintade : 7 € 30 
Pigeon : 17 € 30
Pour les fêtes de fin d'année :
Dinde : 9 € 20

Oie : 10 € 70
Chapon : 12 € 70

(Prix au kilo, prêt à cuire, départ ferme)
Tarifs en vigueur à partir du 1er Juillet 2016.
Dans la limite des stocks disponibles.

Prix au départ de la ferme

 

 Indice aux consommateurs :

• Poulet de 2 kg : 4 – 5 personnes environ ; 2,8 Kg : 6 – 8 personnes
• Canard : 2,7 Kg – Kg : 5 – 6 personnes