Recette chapon aux fruits de mer

Ingrédients 6/8 personnes :

  • Un chapon 3.5 kilos (minimum)
  • 24 gambas
  • 5 cuillères de farine
  • 3 verres de vin rouge
  • 1 tranche de jambon cru (coupé un peu épaisse)
  • 2 belles tomates
  • 2 belles cuillères de persil haché
  • 1/2 tête d'ail haché
  • Sel et poivre, safran, piment de Cayenne
  • 50 g de pignons
  •  et 200 gr  de champignon frais
En savoir +
Recette Dinde aux truffes

• Une dinde fermière 4 kilos

  • 500 g de mie de pain
  • 20cc de lait
  • 400 grammes de truffes
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de mélange de 4 épices
  • 250 gr échalotes
  • 120 gr de beurre
  • 40 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 400 gr de marrons entiers au naturel
  • Sel et poivre
En savoir +